ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Укрзализныця не уплатила почти 2 млрд грн налогов, - ГФС
Раздел: Экономика  
+1

Укрзализныця не уплатила почти 2 млрд грн налогов, - ГФС

Укрзализныця не уплатила почти 2 млрд грн налогов, - ГФСФакт неуплаты налогов Укрзализныцей был обнаружен в результате проверки.

Укрзализныця уклонилась от уплаты налогов почти на 2 миллиарда гривен, сообщается на странице Государственной фискальной службы в Facebook со ссылкой на председателя Офиса крупных плательщиков ГФС Евгения Бамбизова, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По его словам, факт неуплаты налогов Укрзализныцей был обнаружен в результате проверки. В частности Бамбизов уточнил, что в судебном порядке уже доказано, что одна из структур Укрзализныци, Укрзализнычпостач, уклонилась от уплаты налогов на сумму около 350 миллионов гривен.

Читайте также: Гонтарева озвучила прогноз курса гривны на 2017 год

"Недавно нами была закончена проверка Укрзализныци и установлено уклонение от уплаты налогов более чем 1,5 млрд грн, в том числе за счет проведения фиктивных транзакций на более 200 млн грн. Кроме того, нами было установлено и уже доказано в суде уклонение от уплаты налогов одной из структур Укрзализныци, это Укрзализнычпостач на сумму около 350 млн грн", - написал Евгений Бамбизов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2016, 12:34 » Автор: Богдан Процив
     195
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх