ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крымчанам закрыли доступ к счетам ПриватБанка
Раздел: Экономика  
0

Крымчанам закрыли доступ к счетам ПриватБанка

Крымчанам закрыли доступ к счетам ПриватБанкаГраждане Украины с крымской регистрацией смогут воспользоваться услугами ПриватБанка только в случае проживания в других регионах страны.

Клиенты банка с крымской пропиской не могут получить какие-либо услуги банка, в том числе в отделениях, расположенных на материковой Украине.

Информацию о блокировании счетов подтвердил пресс-секретарь "ПриватБанка" Олег Серга.

По его словам, счета будут разблокированы лишь тогда, когда окончательно прояснится юридический статус полуострова и работающих там украинских финансовых учреждений.

"На данный момент список возможных статусов украинских банков в Крыму слишком широк. Мы рассматриваем разные варианты дальнейших действий. Сейчас "ПриватБанк" представлен в Крыму своим филиалом", - рассказал Серга.

"Похоже, "ПриватБанк" пока первый, кто заблокировал счета своих крымских клиентов на материке", - пишет издание.

Читайте также: Крымские отделения ПриватБанка объявили об ограничении выдачи наличных денег

Как известно, после аннексии Российской Федерацией Крыма юридический статус расположенных там отделений украинских банков остается неопределенным.

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-03-2014, 20:10 » Автор: Богдан Процив
     1725
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
9 апреля 2014 13:30

Это просто кидалово
1. Они заблокировали мои карточки - пользуются моими деньгами, а я не могу даже закупить продукцию и следовательно приостанавливаю свой бизнес
2. Первого апреля они переводят средства с дебетовых карт на кредитные - но я все равно не могу воспользоваться ими
3 Третьего апреля мне начинают приходить смс - мол за услуги пользования кредитом с удержано 80 грн - и так продолжается несколько дней.
На мои звонки с вопросом как я мог уплатить кредит по которому они мне считают проценты ответа не дают, На вопрос когда возобновится работа - как только так сразу
УРОДЫ
ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ И КИДИЛОВО

Гости

наверх