ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Государство задолжало работникам бюджетной сферы всего 300 тысяч грн
Раздел: Экономика  
0

Государство задолжало работникам бюджетной сферы всего 300 тысяч грн

Государство задолжало работникам бюджетной сферы всего 300 тысяч грнПо данным Госстата, состоянием на 1 февраля 2014 года задолженность по зарплате бюджетникам в Украине составляла 0,3 млн грн.

Это на 40% меньше, чем было месяцем ранее. При этом всю сумму долга было образовано за счет средств государственного бюджета.

Сумма заработной платы, не выплаченной работникам предприятий-банкротов, в январе сократилась на 6,9% и на 1 февраля составила 310,2 млн.грн. В Кировоградской, Днепропетровской, Полтавской и Запорожской областях доля долга этих предприятий превысила 70% от общей суммы задолженности региона, а в Закарпатской области составила 81%.

Читайте также: Украина задолжала почти 300 миллиардов гривен. Видео

Напомним, что в январе 2014 года средняя номинальная заработная плата штатного работника предприятий, учреждений и организаций составила 3 148 гривен, что составило 87% от сумм, начисленных в декабре 2013 года.

Источник: Голос.UA
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-03-2014, 22:58 » Автор: Алексей Плотников
     1140
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх