ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Розенко рассказал, как повышение зарплат повлияет на субсидии
Раздел: Экономика  
-1

Розенко рассказал, как повышение зарплат повлияет на субсидии

Розенко рассказал, как повышение зарплат повлияет на субсидииКоррекцию размера субсидий с учетом повышения заработных плат проведут в следующем отопительном сезоне.

Рост минимальной заработной платы с 1 января 2017 года до 3200 гривен не повлияет на размер назначенной субсидии.

Об этом сообщил вице-премьер министр Украины Павел Розенко, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Для расчета размера субсидий в этом отопительном сезоне учитывают доходы за прошлый — 2015 год. Поэтому для людей, которые получают субсидии, это будет положительный момент, у них просто появятся дополнительные средства, — сказал он.

По словам чиновника, коррекцию размера субсидий с учетом повышения заработных плат проведут уже в следующем отопительном сезоне.

Он добавил, что в следующем году не предусматривается увеличение цены ни на газ, ни на жилищно-коммунальные услуги.

Напомним, премьер-министр Украины Владимир Гройсман анонсировал существенное увеличение минимальной заработной платы уже с начала следующего года. Он пообещал украинцам минимум в размере 3200 гривен в месяц.

По словам Гройсмана, ранее правительство заложило в бюджет цифру 1600 гривен, однако его подопечным удалось найти возможности увеличить ее в два раза.

Читайте также: ВТБ сообщил о готовности покинуть Украину

Инициативу главы правительства поддержал Президент Укрианы Петр Порошенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2016, 12:33 » Автор: Богдан Процив
     220
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх