ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пенсионная реформа: что изменится для украинцев
Раздел: Экономика  
0

Пенсионная реформа: что изменится для украинцев

Пенсионная реформа: что изменится для украинцевУкраинцам разрешат оформлять пенсию в любом месте.

С начала 2017 года все пенсионные дела граждан Украины должны перевести в электронный формат, что позволит людям оформлять пенсии в любом удобном для них месте без привязки к месту жительства и работы.

Об этом заявил вице-премьер-министр Павел Розенко, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Пенсионная реформа — это в том числе вопрос существенного повышения качества услуг по пенсионному обеспечению. В сентябре 2016 года правительство утвердило программу модернизации и реформирования Пенсионного фонда Украины, где предполагается переход на совершенно новый современный уровень обслуживания граждан", — отметил он.

По словам вице-премьера, постепенный перевод всех пенсионных дел в электронный вариант даст возможность создать единую централизованную систему Пенсионного фонда.

Читайте также: Министр объяснил, почему надо повышать пенсионный возраст

Также Розенко добавил, что каждый работающий человек будет иметь доступ к своему пенсионному делу и сможет смотреть, как на протяжении трудовой деятельности он накапливает себе пенсию и какая выплата у него будет при достижении пенсионного возраста.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-11-2016, 16:55 » Автор: Ирина Шуева
     488
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
3 ноября 2016 17:45

Уважаемые власть имущие. Осточертели Ваши потуги с пенсионными реформами. Во всех странах Евросоюза, в США и др. эти вопросы решены десятки лет тому назад. Не изобретайте велосипед. Это же не создание новой формации, в конце концов. Во всех этих странах люди спокойно живут и получают пенсию. Возьмите наиболее подходящую систему и введите её в Украине один к одному. Не тратьте наши деньги на пустое просиживание одного места в Парламенте. Кстати, пора его уменьшить до разумных пределов. Например 250 депутатов. И то много.
С уважением к Вам.
Влад

Гости

наверх