ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Комиссию банков за оплату коммуналки признали незаконной
Раздел: Экономика  
0

Комиссию банков за оплату коммуналки признали незаконной

Комиссию банков за оплату коммуналки признали незаконнойПотребитель платит комиссию за платежи дважды - заложенное в тариф на услугу ЖКХ и за услуги банка.

Антимонопольный комитет выявил неправомерность уплаты гражданами комиссии в банке или почтовом отделении при оплате услуг ЖКХ, так как эти расходы заложены в тарифы, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Потребитель платит комиссионное вознаграждение за прием платежей дважды - заложенное в тариф на услугу ЖКХ, а также за услуги банка или Укрпочты в соответствии с установленными ими тарифами", - говорится в сообщении.

Читайте также: Кабмин даст украинцам годовую рассрочку на оплату коммуналки

В то же время, если поставщик коммунальных услуг заключил договор и платит банку или Укрпочте расходы на прием платежей, потребителям все равно приходится платить комиссию дважды.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-11-2016, 19:04 » Автор: Татьяна Ларина
     335
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх