ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк надеется на то, что гривна стабилизируется
Раздел: Экономика  
0

Яценюк надеется на то, что гривна стабилизируется

Яценюк надеется на то, что гривна стабилизируетсяЯценюк надеется на стабилизацию гривны и доллара, однако никаких экономических мер не принимает.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время встречи с журналистами сообщил, что есть сигналы стабилизации валютного курса, передает корреспондент УНН.

"Есть позитивные сигналы. Отток средств из банковской системы очень существенно замедлился. Я каждое утро смотрю график", - сказал премьер.

Он отметил, что Украина находится фактически в состоянии войны, а потому сложно удерживать ситуацию, особенно учитывая, что экономические проблемы накапливались последние годы.

Читайте также: Новые украинские власти сокращают социальные и экономические льготы

Напомним, с 4 апреля 2014 официальный курс гривны к иностранным валютам и курс банковских металлов будут определяться Национальным банком Украины на текущий рабочий день и действовать с момента их установки до следующего пересмотра.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-04-2014, 14:33 » Автор: Юлия Носачёва
     1443
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх