ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Через 2 месяца за коммунальные услуги украинцы будут платить больше установленного прожиточного минимума
Раздел: Экономика  
0

Через 2 месяца за коммунальные услуги украинцы будут платить больше установленного прожиточного минимума

Через 2 месяца за коммунальные услуги украинцы будут платить больше установленного прожиточного минимумаНачиная с 1 июня трехкомнатная квартира будет обходиться в 1700 грн за все коммунальные.

Согласно расчетам Кабмина после многократного подорожания газа и тепла, украинцы, проживающие в квартирах с центральным отоплением и не оборудованных счетчиками воды и тепла будут платить за услуги ЖКХ примерно в 2,5 раза больше, чем сейчас.

В частности, за однокомнатную квартиру придется заплатить 546,81 грн, за двухкомнатную – 1297,17 грн, за трехкомнатную – 1690,64 грн.

При этом качество услуг никак не изменится. Субсидии предприятиям ТЭК не уменьшатся. То есть украинцы заплатят больше, повысят благосостояние и так богатых владельцев предприятий ТЭК и не получат ни малейшего улучшения в обслуживании.

Читайте также: Новые украинские власти сокращают социальные и экономические льготы

Напомним, что прожиточный минимум в Украине в 2014 году – 1176 грн, минимальная зарплата – 1218 грн, размер дохода, дающий право на налоговую льготу, – 1710 грн.

Источник: Golos.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-04-2014, 20:20 » Автор: Анна Руденко
     3952
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх