ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Первые признаки энергетического кризиса в Крыму: на полуострове почти не осталось бензина. Видео
Раздел: Экономика  
+1

Первые признаки энергетического кризиса в Крыму: на полуострове почти не осталось бензина. Видео

Первые признаки энергетического кризиса в Крыму: на полуострове почти не осталось бензина. ВидеоВ Крыму запасы топлива уже на исходе. Горючего осталось на несколько дней.

Сейчас на АЗС распродают остатки, завезенные с материковой Украины.

"На сегодня мы имеем по разным видам топлива от 6 до 10 дней запаса. Сейчас пока еще у нас есть возможность, чтобы не допустить дефицита, использовать те нефтепродукты, которые ранее поступили в Крым", - заявил представитель власти полуострова Вадим Жданов.

Железной дорогой бензин уже не завозят. Если доставлять топливо на полуостров машинами, цена на него возрастет еще больше.

Уже сейчас литр 95-го бензина стоит почти 14 гривен. А поставки топлива из России пока не налажены. "Основные причины объективные - у нас нет формы платежей с Российской Федерацией, нет рублевых счетов. Мы еще не отработали логистику этих поставок, откуда и что, это новое для нас, не только операторов, но и наших российских партнеров", - признался директор топливно-энергетической компании Ленур Сеттаров.

Читайте также: Венгерская компания готова поставлять в Украину ежегодно по 6 млрд кубометров реверсного газа

Ранее сообщалось, что цена бензина стремительно подскочила сразу на гривну.



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-04-2014, 22:17 » Автор: Алексей Плотников
     6028
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
9 апреля 2014 22:29

так УБЛЮДКАМ и надо,зато у них путин президент

Гости
-3
Cева  
9 апреля 2014 22:33

Да скока можна страшилки наводить: то вода в Крыму заканчивается, то электричество, то спички, то сахар. А крымчане до сих пор в шоколаде - с российким гражданством и стипендиями/зарплатами/пенсиями втрое большими...

Гости
-2
fass  
9 апреля 2014 22:37

Сволоцюги ,а в Україні не те саме????Козли.Під носом не видно???

Гости
+1
ФЛЕкс  
9 апреля 2014 23:24

Посмтрите на цены и завидуйте, нигде в укре сейчас таких цен нет, минимум +1 грн., а по поводу дефицита нечего беспокоится каждый день завозят. Дезинформация.!.

Гости

наверх