ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » США могут пострадать из-за санкций России. Видео
Раздел: Экономика  
-1

США могут пострадать из-за санкций России. Видео

США могут пострадать из-за санкций России. ВидеоПрежде всего пострадает рынок недвижимости.

На американском рынке недвижимости, который считается одним из самых дорогих, российские покупатели играют ведущую роль в покупке самых роскошных апартаментов. Они покупают самые дорогие квартиры, квартиры класса люкс. И зачастую - бьют рекорды.

Король индустрии удобрений Дмитрий Рыболовлев купил квартиру в Нью-Йорке по адресу Central Park West, 15 за $88 млн. Ранее российский композитор Игорь Крутой приобрёл самое дорогое на тот момент жильё на Манхэттене - апартаменты в Plaza Hotel за $48 млн.

Однако из-за нынешнего похолодания в отношениях между Россией и США эти экстравагантные покупки скоро могут остаться в прошлом. Недавно США ввели экономические санкции и визовые ограничения для ряда российских чиновников. Это нанесло ответный удар по манхэттенской недвижимости, так как некоторые российские покупатели решили повременить с мультимиллионными приобретениями.

Риэлтор и президент Broadway Reality Эллиот Богод говорит, что двое его российских клиентов недавно передумали покупать недвижимость, выражая неуверенность в инвестициях в США.

Среди российских покупателей растёт неуверенность, а тем временем на 57-ой улице возводят новые роскошные строения с расчётом на богачей из-за границы. Но американской рынок элитной недвижимости может стать лишь одной из многих сфер, пострадавших от санкций правительства США.

Читайте также: Гривна в Крыму может исчезнуть значительно раньше, чем планировалось



Источник: RT
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-04-2014, 09:55 » Автор: Юлия Носачёва
     1799
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх