ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » НБУ уличили в махинациях с финансовыми пирамидами. Видео
Раздел: Экономика  
0

НБУ уличили в махинациях с финансовыми пирамидами. Видео

НБУ уличили в махинациях с финансовыми пирамидами. ВидеоНациональный банк Украины построил масштабную финансовую пирамиду.

Национальный банк через рефинансирование банков организовал в Украине национальную масштабную финансовую пирамиду, считает экономист Андрей Новак. По словам эксперта, НБУ должен укрощать девальвацию гривны, а он ее подпитывает. "Беда в том, что у нас в Украине сейчас начинается масштабная национальная финансовая пирамида, ее организовал именно Национальный банк рефинансированием банков. Десятки миллиардов гривен даются банкам, эти гривны идут на валютный рынок и подпитывают нам девальвацию. То есть, эту политику создает сам НБУ. Вместо того, чтобы обуздать девальвацию, он, наоборот, подпитывает ее рефинансированием. Уже на сегодня 65% девальвация гривны. Мне интересно, индексация пенсий и зарплат будет на 65%? Наоборот, правительство заявляет, что он сокращает социальные платежи, более того увольняет людей, очень массовое увольнение людей. Возникает вопрос, что это финансовая пирамида правительства и Нацбанка в национальных масштабах, когда только верхушка получает сверхприбыли на валютном рынке, а мы все украинцы все это оплачиваем", - заявил " экономист Андрей Новак.

Он рекомендует украинцам лучше держать деньги под подушкой, чем нести их в финансовые пирамиды, например, "МММ", которая вновь вернулась в Украину. "Вы в начале заработаете немного больше, а потом вы теряете все", - добавил эксперт.

Читайте также: Россия собирается стимулировать Крым с помощью государственных заказов



Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-04-2014, 12:14 » Автор: Юлия Носачёва
     1113
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх