ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дилеры отказались импортировать автомобили в Украину
Раздел: Экономика  
0

Дилеры отказались импортировать автомобили в Украину

Дилеры отказались импортировать автомобили в УкраинуПосле введения спецпошлин на бензиновые иномарки, объём двигателя которых составляет 1,2 – 2 литра, в Украину не было ввезено ни одного автомобиля. Олег Назаренко, который является главой Всеукраинской ассоциации автоимпортеров, заявил о том, что дилеры приняли категорическое решение не импортировать автомобили в Украину, пока нововведённые пошлины не будут отменены. Он обратил внимание на то, что производители готовы даже работать себе в ущерб только для того, чтобы показать украинским властям нерациональность введения новых налоговых правил. В текущем месяце в бюджет не поступит никаких средств от импорта автомобилей.

Стоит обратить внимание на то, что ранее доходы бюджета от импорта автомобилей занимали третье место после поступлений от импорта газа и нефти. Кроме всего прочего, дилеры уверены в том, что ещё одним стимулом для отмены спецпошлин могут стать санкции в отношении Украины со стороны ВТО. На данный момент наиболее радикально в отношении Украины настроены США, Корея и Япония.

Напомним, что 13 апреля были введены специальные пошлины на импортные автомобили. Размер сборов составляет 6,46% для автомобилей с двигателями объёмом 1000-1500 куб. см. и 12,95% для машин с объёмом двигателя 1500-200 куб. см.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2013, 11:20 » Автор: Алексей Плотников
     4297
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх