ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нардеп от КПУ: Для уничтожения коррупционных схем налоги нужно применять по окончанию операции
Раздел: Экономика  
0

Нардеп от КПУ: Для уничтожения коррупционных схем налоги нужно применять по окончанию операции

Нардеп от КПУ: Для уничтожения коррупционных схем налоги нужно применять по окончанию операцииПо словам Оксаны Калетник, прямые налоги дадут возможность вывести экономику из тени.

Таким мнением с журналистами поделилась нардеп от КПУ Оксана Калетник в кулуарах ВР.

Она предлагает все операции бизнес-процессов сделать прямыми.

«Если мы хотим что-то менять в системе, то каждый применяемый налог должен быть по сути. Налог лучше применять по окончанию конкретного действия», - считает политик.

По его мнению, имея концепцию применения тех или иных налогов, появляется схема. «А за счет этих схем, - считает О. Калетник. – появляется возможность уменьшить себестоимость или увеличить маржу бизнеса».

Она также предложила, как можно достичь детенизации.

Читайте также: На протяжении трех лет цена на газ повысится в два раза

«Этого можно достичь за счет введения прямых, понятных налогов. Возможно, стоило бы даже убрать НДС и заменить его налогом из продаж, как это делают США и другие страны», - считает О.Калетник.

Источник: Голос.UA
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-04-2014, 21:43 » Автор: Алексей Плотников
     1007
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Dmitry  
18 апреля 2014 22:09

ЕЕ надо слушать, кому как не сестре Калетника знать о коррупции в в сфере налогооблажения, особенно о коррупции при определении и уплате платежей при таможенном оформлении, ведь все деньги ими(и их ставленниками в таможне Дериволковым, Прокопенко, Дороховским) заработаны на этих схемах.

Гости

наверх