» » На украинских ТЭЦ не хватает антрацита
Раздел: Экономика  
0

На украинских ТЭЦ не хватает антрацита

На украинских ТЭЦ не хватает антрацитаПремьер Гройсман уверяет, что уменьшение закупок антрацита произойдет уже во время следующего отопительного сезона.

Уже со следующего отопительного сезона Украина уменьшит годовое потребление антрацитового угля с 9 млн тонн до 6 млн тонн. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По его словам, в марте будет завершена модернизация одного блока на Трипольской станции, которая будет переведена с антрацитовой группы угля на газовую, которая производится на подконтрольной территории.

"Что это значит? Это значит, что по году со следующего отопительного сезона где-то около 2,5-3 млн тонн мы уже сможем сэкономить, то есть не получать антрацитовую группу угля. Это означает только одно: что было 9 млн тонн потребления, а будет 6 млн тонн потребления", – сказал Гройсман в ходе посещения выставки Agro Animal Show 2017 в Киеве.

Читайте также: Вступило в силу чрезвычайное положение в украинской энергетике

По его словам, через год потребление угля может быть уменьшено еще на 2,5-3 млн тонн.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
17-02-2017, 14:25 » Автор: Богдан Процив
     181
     0
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх