ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В ЕС рассматривают новые жесткие экономические наказания для России. Видео
Раздел: Экономика  
+1

В ЕС рассматривают новые жесткие экономические наказания для России. Видео

В ЕС рассматривают новые жесткие экономические наказания для России. ВидеоВ Брюсселе сегодня прошло заседание министров финансов стран ЕС.

Европа, которая потрясена трагедией в Одессе, и которая разделяет действия отечественных силовиков в антитеррористической операции на Донбассе, обсудила возможные санкции против России, говорится в сюжете ТСН. 19.30.

На встрече в Бельгии об этом поговорили министры финансов стран ЕС. По информации корреспондента ТСН Ростислава Хотина, в Брюсселе обсуждаали, прежде всего, европейские, а не украинские проблемы.

Так, среди позитивных новостей - сегодня Португалия отказалась от экономической помощи со стороны ЕС. Для Украины это также имеет важное значение, ведь чем быстрее экономически выздоровеет Евросоюз, тем он будет сильнее в применении санкций против России.

ЕС ищет новые рычаги влияния на Россию "Времена очень строгой экономии уже позади нас. Но не стоит тратить деньги, когда их не зарабатываешь. Мы должны постоянно следить за бюджетами в наших хранилищах", - отметил министр финансов Нидерландов Джерон Дийселблум.

Также на встрече министры финансов обсуждали возможные последствия введения санкций против России, но пока ЕС еще не готов перейти к решительной мощной третьей фазе широких экономических санкций против российских государственных компаний. Как уже ранее сообщалось, из-за событий в Украине Канада ввела новые санкции против 16 российских банков и предприятий.

Читайте также: Первый транш МВФ приведет к частичной стабилизации гривны



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2014, 00:17 » Автор: Алёна Дедушкина
     1863
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх