» » Омелян: На дороги не потратят и половины запланированных денег
Раздел: Экономика  
+1

Омелян: На дороги не потратят и половины запланированных денег

Омелян: На дороги не потратят и половины запланированных денегНа ремонт дороги в Украине потратят 15-20 миллиардов гривен.

На содержание и ремонт дорог в Украине из заложенных в госбюджете 35 млрд грн пойдет лишь 15-20 млрд. Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в эфире телеканала ZIK, информирует Хроника.инфо со ссылкой на РИА Новости.

"Я был бы очень счастлив, чтобы те 35 миллиардов были. Но из этих 35 миллиардов мы сразу должны вычесть долговую нагрузку Евро-2012 – это около 7 миллиардов. Поэтому 35 миллиардов – я бы хотел, чтобы это было правдой. Но реальная сумма, на которую мы рассчитываем для содержания дорог, – это диапазон 15-20 миллиардов гривен на этот год", – сообщил он.

По словам министра, многие статьи по финансированию дорог являются незащищенными.

"Часть, 15 миллиардов, мы должны получить от банков. И я очень надеюсь, что эти средства мы получим вовремя. И тогда дорожные работы будут в нормальное время – весна, лето, осень, а не в конце зимы", – подчеркнул министр.

Читайте также: В Кабмине рассказали, сколько потратят на ремонт дорог в 2017 году


По словам Омеляна, уже есть четкое видение, как эти средства должны быть распределены.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-03-2017, 00:09 » Автор: Светлана Устименко
     774
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
6 марта 2017 01:05

Нищее государство, в лице КабМина, последние восемь лет не имело возможности вести нормальное финансирование Укравтодора. При необходимых 40 - 60 миллиардов в год, выделяли, от силы 8 - 12, да и те в конце года. А в последние три года, прилепив в руководство Укравтодором малолетних недорослей, собранных с рынков Одессы, стало выделять еще менее. Прикрывая свое скудоумие и нищету, на арену выпустило придурков, типа МОЧАЛОВА, которые "разрекламированные" СМИ, ввергли понятие "зарыли деньги в асфальт", "асфальт сошел со снегом",....льют грязь на дорожников. Разворовывая деньги, еще "на подходе к дорожникам", развалили стройную систему строительства и содержания дорог, лишили дорожников нормальной техники, своевременной з/платы, "разогнали" специалистов,....

Гости

наверх