ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Крыму не было ни одного туриста на майские
Раздел: Экономика  
0

В Крыму не было ни одного туриста на майские

В Крыму не было ни одного туриста на майские В пансионатах и отелях Крыму на майские было пусто. Об этом журналистам рассказали в отелях Алушты и Ялты.

Как рассказали в мини-отеле "Уют", расположенного в пос. Утес (Большая Алушта), из 10 номеров на майские были заняты всего лишь три. Многие постоянные клиенты, хоть и звонили, но приехать пока побоялись, опасаясь массовых беспорядков и преследований. Но сотрудники "Уюта" все-таки надеются на то, что это всего лишь небольшое начало, и что к лету все-таки гостей прибавится. В отеле достраивают номера и облицовывают фасад плиткой. Мангал и беседка к приему отдыхающих уже готовы.

Читайте также: Из Крыма на материковую часть Украины бежало уже 8 тысяч человек

Немного оптимистичнее выглядит картина в пансионате "Дом Актера" в Ялте. Там, как рассказали сотрудники пансионата, на майские заняты из 180 были всего 70 мест. Сейчас также живут около 40 человек. Но второй корпус пансионата пока стоит на замке, поскольку такого ажиотажа, как в прошлом году был в начале мая, в этом не было. На 9-11 мая также наплыва в пансионате не ожидают, предлагая номера как "стандарт", так и "комфорт". Разница в цене всего 300 гривен.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-05-2014, 17:40 » Автор: Степан Гафтко
     1272
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх