ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин хочет завладеть не Востоком, а линией газового транзита через всю Украину - политолог
Раздел: Экономика  
0

Путин хочет завладеть не Востоком, а линией газового транзита через всю Украину - политолог

Путин хочет завладеть не Востоком, а линией газового транзита через всю Украину - политологРоссия рассчитывает на экономический кризис в Украине.

Цель В.Путина - не Крым и не Восток Украины, а контроль над Киевом и над транзитом газа. Об этом заявил политический эксперт Юрий Рубан, сообщает УНН со ссылкой на БТБ.

"Цель Путина не Крым, не Восток Украины, а контроль над Киевом, контроль над властью, контроль над всей линией газового транзита, потому что на этом транзите висит весь российский бюджет, все программы, все выплаты. Главный результат Женевы - что Путин взялся не вводить войска на территорию континентальной Украины в обмен на то, что Европа буду покупать газ", - отметил Рубан.

Эксперт добавил, что не имея возможности навязать Украине пророссийскую власть прямо сейчас, Россия надеется, что экономический кризис в нашем государстве позволит реализовать этот сценарий позже. "Россия играет длинную игру, не имея поддержки сейчас, не имея возможности посадить пророссийскую власть немедленно. Россия надеется на экономический кризис, то есть Россия надеется на то, что в кризисной экономической ситуации она все же сможет привести к власти людей, которые будут играть в ее игру. Это долгая игра, но Россия не спешит, она считает, что Украина не справится", - отметил он.

Рубан спрогнозировал, что Украине придется долгое время жить под угрозой российской экспансии, однако к этому можно приспособиться. "Очевидно, что нам придется жить с путинской Россией, которая хочет экспансией решать свои проблемы, еще долгое время.

Читайте также: Наиболее активными инвесторами Крыма могут стать азиатские страны

Впрочем, живут так и в Израиле, и в Грузии. Это сложная жизнь, но можно синтезировать ответственную власть, которая создаст сектор безопасности, а главное - новую экономику: более справедливую и менее коррупционную", - подытожил эксперт.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-05-2014, 20:44 » Автор: Алёна Дедушкина
     1375
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Русская  
10 января 2016 15:09

Ой, ну просто тошно читать этот бред "политического эксперта" Юрия Рубана. Он пишет, что Россия рассчитывает на экономический кризис на Украине (??). Да что на него рассчитывать, если он уже давно наступил?? Пишет, что Россия хочет завладеть украинским газопроводом... Господи! Да на кой ляд нужен России ваш ржавый газопровод, который строил за свои средства весь СССР и который вы "прихватизировали" единолично??? Это вы мечтаете, чтобы Россия как можно дольше пользовалась этой гнилой транзитной трубой через вашу территорию и платила вам огромные "бабки" за транзит газа. Россия ищет обходные пути и они уже есть, но вы сопротивляетесь, возмущаетесь, жалуетесь Европе и США, так как не хотите потерять последний источник дохода. Так что не надо придумывать сказки. Хватит фантазий! Будьте, наконец, реалистами!!!

Гости

наверх