ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В бюджете Киева денег осталось на полгода
Раздел: Экономика  
0

В бюджете Киева денег осталось на полгода

В бюджете Киева денег осталось на полгодаБондаренко придумал, как пополнить скудный бюджет столицы.

Средств в бюджете Киева хватит лишь на полгода, поэтому дополнительные поступления необходимо привлекать через дооформление земельных участков.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом председатель КГГА Владимир Бондаренко сказал на встрече с главами церквей Украины.

“В Киеве финансирования, приблизительно, на полгода, больше нет. Нужно искать деньги. Оказывается, что 2,5 тысячи земельных участков, выделенных Киевсоветом, сознательно недооформлены владельцами, и они не дают никакой прибыли в бюджет города. Потому что граждане и организации, которые их получили, не хотят заниматься дооформлением, поскольку каждому из заместителей председателя КГГА нужно занести взятку. Я уже уволил двух заместителей - Кучука и Пузанова, а Крамаренко ищу. Он пока что прячется в больнице”, - сказал Бондаренко.

Также он добавил, что в случае отказа владельцев дооформить земельные участки, эти земли будут возвращены в городской фонд и выделены другим.

Кроме того, Бондаренко сказал, что еще одним источником поступлений в городской бюджет могут стать платежи от работы МАФов, поскольку на сегодняшний день их владельцы не платят в городской бюджет никаких средств, вместо этого с каждого киоска вынуждены платить ежемесячно тысячу долларов так называемым “крышевальщикам”.

“Один, прокурор, имеет 500 таких киосков, другой, начальник милиции - 200, есть там и народные депутаты”, - сказал председатель КГГА.

Читайте также: У правительства нет денег на обеспечение всех льгот чернобыльцам

Он также добавил, что владельцы киосков должны платить в городской бюджет хотя бы по 1 тыс. грн, и в таком случае ежемесячно в бюджете будет 36 млн грн.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-05-2014, 14:19 » Автор: Влад Максимов
     905
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Carp  
15 мая 2014 18:02

Что Бондаренка уже купили. На мафах заработать решил. И так бардак такой развели дальше некуда. Да не заработает казна с этого ничего,это и так понятно.А от карманы чиновником будут зарабатывать. Стыдоба, вам это боком гапота вылезет.

Гости

наверх