ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В ДНР не работает банковская система - террористы требуют выдать им деньги или будет зачистка
Раздел: Экономика  
0

В ДНР не работает банковская система - террористы требуют выдать им деньги или будет зачистка

В ДНР не работает банковская система - террористы требуют выдать им деньги или будет зачисткаНБУ принял решение остановить работу Управления и эвакуировать сотрудников.

Национальный банк Украины приостановил работу Управления в Донецкой области из-за угроз «зачистки» со стороны сепаратистов, сообщили УНИАН в пресс-службе НБУ.

«Сегодня в адрес руководства территориального управления от имени представителей так называемой самопровозглашенной Донецкой народной республики поступило требование выдать значительную сумму денег наличными. В случае невыполнения требования сепаратисты пригрозили осуществить «зачистку» Управления», - сообщили в Нацбанке.

В этой связи руководство Нацбанка приняло решение эвакуировать сотрудников территориального управления и приостановить осуществление банковских расчетов на территории Донецкой области.

«Такие действия сепаратистов делают невозможной работу банковской системы региона, что в свою очередь может привести к приостановке выплаты пенсий, заработных плат работникам бюджетной сферы, шахтерам, другим категориям граждан», - цитирует пресс-служба и.о. главы НБУ Владимира Кротюка.

Также, по его словам, возникает угроза функционирования предприятий и учреждений торговли.

Как отмечается, в связи со сложившейся ситуацией и с целью осуществления срочных мер по сохранности государственного имущества, Нацбанк уже обратился за помощью к правоохранительным органам.

Читайте также: Славянск продолжает платить налоги, невзирая на военные действия

Ранее Министерство доходов и сборов Украины также принимало решение об эвакуации сотрудников Донецкого областного управления Миндоходов в связи с угрозой их жизни и деятельности.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-05-2014, 21:31 » Автор: Алёна Дедушкина
     4413
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ВСУ  
16 мая 2014 10:44

Пидару Губареву!!!!!!!! Если хоть с головы одного из военнослужащих ВСУ, Нацгвардии, СБУ, Милиции и других спецподразделений и правоохранительных органов упадет волос по твоей вине или вине твоих дебилов головорезов, террористов, убийц, бандитов - тебе, губаревская скотина пиздец. Будешь висеть как мусолини вниз головой на центральной площади Донецка вместе со своими ублюдками. СЛАВА УКРАИНЕ! ДОНБАСС-УКРАИНА!

Гости

наверх