ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шеремета сообщил, сколько Украина готова платить за российский газ
Раздел: Экономика  
0

Шеремета сообщил, сколько Украина готова платить за российский газ

Шеремета сообщил, сколько Украина готова платить за российский газМинистр озвучил приемлемую цену за газ.

Украинская сторона готова погасить перед Россией задолженность за газ и платить в дальнейшем по старой цене - 268 долл. за тысячу кубометров. Об этом сообщил министр экономического развития и торговли Украины Павел Шеремета в пятницу, 16 мая.

"Украина готова платить России за газ, если цена будет такая же - 268 долл. за 1 тыс. куб. метров", - передает слова министра Укринформ.

Шеремета подчеркнул, что Украина на сегодняшний день еще не имеет достаточных источников для диверсификации поставок газа, но работает над этим. Речь идет, в частности, о реверсе из европейских стран, в частности Словакии.

Читайте также: Украина подает в суд на Газпром из-за цены на газ, - Яценюк

Министр также проинформировал, что Украина работает над развитием собственных источников газа, в частности сланцевого, а также ставит перед собой важную задачу - уменьшить использование "голубого топлива" посредством принятия мер энергоэффективности.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-05-2014, 15:23 » Автор: Влад Максимов
     1053
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх