» » Киев ввел антидемпинговые пошлины в отношении России
Раздел: Экономика  
-1

Киев ввел антидемпинговые пошлины в отношении России

Киев ввел антидемпинговые пошлины в отношении РоссииУкраина также проведет расследование в отношении импорта удобрений из России.

Межведомственная комиссия по международной торговле (МКМТ) приняла ряд мер в отношении товаров происхождением из России.

Соответствующее решение было принято на заседании МКМТ, которое прошло 13 апреля, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Согласно информации пресс-службы министерства, в ходе заседания было принято решение о проведении промежуточного пересмотра антидемпинговых мер относительно импорта в Украину нитрата аммония (аммиачной селитры) из РФ.

Также МКМТ приняла решение о применении сроком на 5 лет антидемпинговых мер в отношении импорта в Украину российских шлифовальных кругов. Антидемпинговая пошлина установлена для экспортера-производителя ОАО "Волжский абразивный завод" на уровне 6,54%, для других экспортеров и в целом для РФ - 33,83%.

Читайте также: "Осовременивание пенсий": кому повысят выплаты на 1000 гривень

Кроме того, МКМТ приняла решение о возбуждении и проведении антидемпингового расследования относительно импорта в Украину карбамидо-формальдегидной смолы и карбамидо-формальдегидного концентрата происхождением из РФ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-04-2017, 16:46 » Автор: Ирина Шуева
     243
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх