» » В МинАТО рассказали о причинах закупки угля в России
Раздел: Экономика  
-1

В МинАТО рассказали о причинах закупки угля в России

В МинАТО рассказали о причинах закупки угля в РоссииПо его словам, корабли с энергетическим углем из ЮАР придут в Украину уже в начале лета.

Украина постоянно закупает уголь коксовой группы в Российской Федерации.

Об этом заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Гримчак, передает Хроника.инфо со ссылкой на MIGnews.

"Что касается угля коксовой группы, то он, как и раньше покупается в России. У нас не хватало угля коксовой группы еще до войны", - указал он.

По его словам, корабли с энергетическим углем из ЮАР придут в Украину уже в начале лета. На данный момент увеличивается добыча газового угля на территории Украины.

Читайте также: Селфи во время пасхальных богослужений возмутили пользователей Сети

"Проходит модернизация некоторых электростанций. У нас идет перегрузка около 4,5 миллионов тонн. Маневренные мощности электроэнергии будут полностью обеспечены. До конца года намерены переоборудовать Змиевскую и Трипольскую ТЕС на уголь марки Г и таким образом уменьшить зависимость от импортного угля. В результате, мы сможем полностью обеспечить страну электроэнергией", - указал представитель МинАТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-04-2017, 21:27 » Автор: Ирина Шуева
     303
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх