» » Еще один покупатель Сбербанка подал документы в НБУ
Раздел: Экономика  
-1

Еще один покупатель Сбербанка подал документы в НБУ

Еще один покупатель Сбербанка подал документы в НБУВторым инвестором стал гражданин Великобритании и России Григорий Гусельников.

Нацбанк получил документы от второго покупателя украинской "дочки" Сбербанка РФ для проведения сделки - гражданина Британии и России Григория Гусельниова (один из владельцев Norvik Banka - ред.), пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Ранее регулятор получил документы для продажи Сбербанка от Саида Гуцериева - сына владельца Руснефти. Он намерен получить 77,5 процентов акций банка.

"НБУ 14 апреля получил от инвестора пакет документов для согласования приобретения прямого единоличного участия в ПАО Сбербанк в размере 22,5 процентов в уставном капитале финучреждения", - сказали в Нацбанке.

Читайте также: АП хочет получить доступ к реестру возмещения НДС

В НБУ уточнили, что согласно поданным документам, инвестором выступает гражданин Великобритании и России Григорий Александрович Гусельников.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-04-2017, 16:31 » Автор: Богдан Процив
     369
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх