» » Поезд в Иран невозможен, считают в Укрзализныце
Раздел: Экономика  
0

Поезд в Иран невозможен, считают в Укрзализныце

Поезд в Иран невозможен, считают в УкрзализныцеГлава Укрзализныци считает, что анонсированный маршрут - "поезд в никуда".

Председатель правления Укрзализныци Войцех Балчун заявил, что анонсированный главой Мининфраструктуры поезд в Иран свидетельствует о некомпетентности чиновника. Об этом говорится на официальном сайте Укрзализныци, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Заявление об отставке руководства ПАО "Укрзализныця "министр инфраструктуры прикрывает собственную некомпетентность и непрофессионализм. Очередной пример - анонс тестового поезда в "никуда", - заявил Балчун.

По словам транспортного эксперта Александра Кавы, тестовый поезд в Иран, анонсированный Мининфраструктуры, сможет доехать только до азербайджано-иранской границы.

Читайте также: В Украине планируют построить новую дорогу

"Железнодорожные перевозки возможны с Батуми только в Астару. До ближайшей иранской железнодорожной станции Рашт - 160 километров. И этот путь еще надо построить. На это может уйти 3-4 года. Если туда прибудет украинская сельскохозяйственная продукция, ее придется грузить на автомобили и так везти по территории Ирана", - сообщил Кава.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-04-2017, 15:42 » Автор: Богдан Процив
     253
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх