» » Газпром рискует потерять все свое имущество в Украине
Раздел: Экономика  
0

Газпром рискует потерять все свое имущество в Украине

Газпром рискует потерять все свое имущество в УкраинеРоссийский газовый монополист добровольно не уплатил штраф и пеню на сумму 172 млрд гривен.

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) направил в Государственную исполнительную службу заявление об открытии исполнительного производства о принудительном взыскании с российского Газпрома 172 млрд гривен (более 6 млрд долларов).

Согласно сообщению ведомства, Хозяйственный суд Киева 17 марта 2017 года постановил взыскать 172 млрд гривен с российской компании на основании вступившего в законную силу судебного решения, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на korrespondent.net.

"Антимонопольный комитет Украины осуществил все необходимые меры по принудительному взысканию с ПАО Газпром штрафа и пени", – говорится в сообщении.

Читайте также: Продажа ПриватБанка может состояться в 2022 году

В свою очередь глава АМКУ Юрий Терентьев опубликовал на своей странице в Facebook копию заявления об открытиии исполнительного произвоства в отошении Газпрома.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-04-2017, 16:53 » Автор: Богдан Процив
     354
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх