ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Крымские власти» вывезли из «Ощадбанка» 32 миллиона
Раздел: Экономика  
0

«Крымские власти» вывезли из «Ощадбанка» 32 миллиона

«Крымские власти» вывезли из «Ощадбанка» 32 миллионаБанк намерен отстаивать свои права.

Оккупационные власти Автономной республики Крым сегодня вывезли в неизвестном направлении 32,45 млн грн из хранилища государственного «Ощадбанка», и банк намерен отстаивать свои права, грубо нарушенные в результате оккупации Крыма, в международных инстанциях, сообщила УНИАН пресс-служба банка.

Банк напомнил, что 16 мая сообщал о попытках оккупационных властей Крыма изъять наличность из хранилища банка.

«Сегодня крымские мародеры пошли дальше в своих грабительских действиях. Так называемая «самооборона» Крыма с участием их руководителя Мерцалова (советник самопровозглашенного премьер-министра Крыма Владимир Мерцалов - УНИАН) вывезла в неизвестном направлении 32,45 млн грн. Именно эти деньги согласно решению правления «Ощадбанка» были предназначены для выплат пенсионерам, инвалидам, ветеранам, семьям с детьми и другим малозащищенным слоям населения», - говорится в сообщении.

В сообщении подчеркивается, что банк лишен возможности выполнять свои обязательства перед крымскими клиентами, и ответственность за это лежит на правительстве Российской Федерации и его оккупационном режиме на полуострове.

Читайте также: Сотрудники «Ощадбанка» обокрали своих клиентов на 2 млн гривен

«Ощадбанк» приложит все усилия для отстаивания и защиты своих имущественных прав и интересов, которые были грубо нарушены в результате оккупации Автономной Республики Крым Российской Федерацией, в международных инстанциях», - говорится в сообщении.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-05-2014, 17:37 » Автор: Влад Максимов
     795
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх