ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин «не стесняется тырить» украинский газ в Херсонской области - Тымчук
Раздел: Экономика  
0

Путин «не стесняется тырить» украинский газ в Херсонской области - Тымчук

Путин «не стесняется тырить» украинский газ в Херсонской области - ТымчукРоссия ежедневно крадет через Крым 50 тысяч кубометров газа.

Около 50 тысяч кубометров газа воруют в Украины оккупационные власти Крыма. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил руководителя Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

"Около 50 тысяч кубометров газа ежесуточно воруют российские оккупационные власти Крыма с месторождения в Херсонской области. Проще говоря, Путин, стырив Крым, к тому же не стесняясь тырит у Украины и газ. Ушлый парень, ничего не скажешь", - написал он.

Тымчук удивляется, что Киев на это никак не реагирует.

Читайте также: Второй транш кредита МВФ должен поступить в июле

"В частности, российские военные установили блок-посты неподалеку Арабатской стрелки на территории Херсонской области, и прикрывают таким образом место добычи газа, откуда и идет воровство. Киев никак не реагирует – даже на словах. И это очень странно", - добавил Тымчук.

Источник: gazeta.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-05-2014, 23:34 » Автор: Алёна Дедушкина
     1029
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх