ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Банки массово закрывают свои отделения на Востоке Украины
Раздел: Экономика  
0

Банки массово закрывают свои отделения на Востоке Украины

Банки массово закрывают свои отделения на Востоке УкраиныБанкиры советуют совершать операции с помощью интернет-банкинга.

ОТП Банк 23 мая приостановил работу отделений в Мариуполе, Краматорске и Славянске, сообщается на веб-сайте банка. В каждом из этих городов у банка по одному отделению.

В целом региональная сеть банка включает 140 отделений, в том числе 18 в Донецкой и Луганской областях.

Наблюдательный совет банка "Пивденный" 22 мая принял решение закрыть три филиала — в Николаеве, Херсоне и Кировограде. Согласно сообщению банка в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, такое решение направлено на оптимизацию организационной структуры и повышение эффективности деятельности подразделений кредитного учреждения в регионах. Региональная сеть банка включает более 220 отделений.

Входящий в число крупнейших Укрсоцбанк (UniCredit Bank) временно приостановил работу своих отделений в Лисичанске, Рубежном, Северодонецке и Мариуполе в связи с эскалацией ситуации на востоке Украины, сообщил банк на веб-сайте.

"Таким образом, на данный момент закрыт ряд отделений в Донецке (просп. Дзержинского, 45, ул. Кобозева, 68, просп. Киевский, 5), Горловке (ул. Комсомольская, 29), Краматорске (ул. Розы Люксембург, 56), Луганске (ул. Советская, 64а), Славянске (ул. Свободы, 31), Северодонецке (пр. Гвардейский 16/82), Лисичанске (ул. Чекистов, 4), Рубежном (ул. Менделеева, 33), Мариуполе (пр. Металлургов, 77; Греческая, 43; 50-лет СССР, 44; 130 Таганрогской дивизии, 102/30 и Строителей 89/22) ", — говорится в сообщении. Банкоматы кредитного учреждения продолжают работать. "Мы советуем клиентам в регионе по возможности совершать операции с помощью интернет-банкинга", — говорится в сообщении.

Читайте также: В Славянске и Краматорске закрывают все банки

Региональная сеть Укрсоцбанка в Украине включает 399 отделений, в том числе 41 в Донецкой и 16 — в Луганской областях.

Источник: Дело
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-05-2014, 20:00 » Автор: Влад Максимов
     2844
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх