ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Славянске и Краматорске пришлось прекратить соцвыплаты
Раздел: Экономика  
-1

В Славянске и Краматорске пришлось прекратить соцвыплаты

В Славянске и Краматорске пришлось прекратить соцвыплаты В ДонОГА утверждают, что всему виной террористы.

В Славянске и Краматорске (Донецкая область) прекратились социальные выплаты из-за деятельности самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР).

Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации, передает Цензор.НЕТ.

"Так, из-за блокирования работы госучреждений сторонниками так называемой ДНР, сумма не проведенных платежей в Славянске и Краматорске по защищенным статьям бюджета составила почти девять с половиной миллионов гривен, по социальным выплатам - более 222 тысяч, по непрямой зарплате - около 103 тысяч гривен", - говорится в сообщении.

Кроме того, подчеркнули в ОГА, начинает образовываться задолженность и в Красном Лимане. Там по защищенным статьям не обработаны платежные поручения на сумму более 1 тыс. грн, по социальным выплатам - более 4 тыс.

Читайте также: В Славянске и Краматорске закрывают все банки

"Все остальные территориальные управления Госказначейства работают в обычном режиме, и осуществляют платежи, согласно полученных подкреплений", - отмечается в сообщении ОГА.

Источник: Цензор
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2014, 19:41 » Автор: Влад Максимов
     785
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх