ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За 4 месяца украинцы забрали из банков более 75 миллиардов
Раздел: Экономика  
0

За 4 месяца украинцы забрали из банков более 75 миллиардов

За 4 месяца украинцы забрали из банков более 75 миллиардовОб этом заявил Александр Шлапак.

Отток депозитов в банковской системе Украины превысил 75 миллиарда гривен.

Об этом сказал министр финансов Александр Шлапак, представляя финансовые показатели страны за январь-апрель текущего года на заседании Кабинета министров.

"Нестабильная ситуация в работе банковского сектора, 75 миллиардов - отток депозитов, а это приводит к недостатку кредитного ресурса и нестабильности валюты", - сказал Шлапак.

Читайте также: Глава Нацбанка: За год украинские банки «отмыли» больше 140 млрд гривен

По словам министра, нехватка кредитных ресурсов отражается на показателях государственного бюджета, поскольку Минфин не может выйти на внутренние рынки заимствований.

Источник: Экономическая правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2014, 14:42 » Автор: Влад Максимов
     870
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
5 октября 2014 23:38

*Хочу Вас запитати, чи не пора б ввести в Украіні платний проізд по нашим дорогам автотранспорту з іноземними номерами, як це робиться в європeйських краінах , так звана "VINIETA"? Після перетину кордону, на автозаправках Украіни, ввести продаж цих карт терміном на тиждень, два і на місяць . Починати з міінімуму, наприклад, на тижневий термін -50 гр., два тижні - 75 гр., місяць і більше -100 гр.Так є я знаю в Словеніі, Угорщині. Там вартість набагато більша, але й дороги не наші. Ці кошти направляти тільки на супер асфальтування доріг і ввести суворий контроль за іх використанням. Асфальтування робити по європейським стандартам.По мірі ідеалізаціі транспортних шляхів вартість" VINIET" збільшити.Це запровадження необхідно ввести терміново, так як дороги по Украіні катастрофічні!!!

Гости

наверх