ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Минфин огорчил украинцев, имеющих валютные кредиты
Раздел: Экономика  
0

Минфин огорчил украинцев, имеющих валютные кредиты

Минфин огорчил украинцев, имеющих валютные кредитыБюджет не компенсирует курсовые потери заемщиков, заявили в Минфине.

В государственном бюджете на текущий год не предусмотрены расходы для компенсации потерь заемщиков по валютным кредитам в результате девальвации гривни.

Однако окончательное решение по этому вопросу еще не принято. Об этом сегодня, 30 мая, заявил замминистра финансов Владимир Матвийчук, сообщает УНИАН.

Матвийчук отметил, что вопрос по урегулированию взаимоотношений заемщиков и банков необходимо задавать Национальному банку Украины.

Читайте также: Украинцы будут платить за обмен валюты 10-процентный налог?

"К сожалению, можно констатировать, что человек, когда берет кредит, несет определенный риск. Как это произошло с валютным курсом. В государственном бюджете не предусмотрено никаких расходов, чтоб компенсировать эту разницу", - сказал он, уточнив, что окончательно решение по вопросу не принято.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-05-2014, 18:05 » Автор: Влад Максимов
     2009
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх