ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики не будут национализировать имущество Ахметова – СМИ
Раздел: Экономика  
0

Боевики не будут национализировать имущество Ахметова – СМИ

Боевики не будут национализировать имущество Ахметова – СМИО национализации предприятий речь не идет, заявил Бородай.

Представители самопровозглашенной Донецкой народной республики не намерены национализировать предприятия миллиардера Рината Ахметова, с ним ведутся переговоры.

Об этом 31 мая заявил самопровозглашенный премьер террористической организации ДНР Александр Бородай, сообщает российское госагенство РИА Новости.

"О национализации предприятий речь не идет. Мы никакого отношения к коммунистам, которые что-то хватают и национализируют, не имеем. Мы уважаем право частной собственности", — заявил Бородай.

Кроме того, Бородай заявил, что "власти" самопровозглашенной ДНР не отрицают возможности проведения переговоров с Киевом, но только на "добрососедской" основе и после прекращения силовой спецоперации, никакой автономизации в составе Украины быть не может.

По его словам, власти ДНР готовы предложить избранному президенту Украины Петру Порошенко "нормальные добрососедские взаимоотношения". При этом о компромиссах пока речи быть не может.

Также он добавил, что Донецк пока не пытался контактировать с Киевом по вопросу проведения каких-либо переговоров.

Читайте также: Резиденция Ахметова захвачена, где сам миллиардер – непонятно

"Никакие официальные представители ДНР попыток переговоров не предпринимали. Официальные переговоры с Киевом возможны только после полного отвода вооруженных формирований, подчиняющихся Киеву. А конкретно — господину Коломойскому", - заявил Бородай.

Источник: РИА Новости
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-05-2014, 17:19 » Автор: Влад Максимов
     994
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх