ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин озвучил цену на газ для Украины
Раздел: Экономика  
0

Путин озвучил цену на газ для Украины

Путин озвучил цену на газ для Украины«Газпром» предложил украинским партнерам скидку с контрактной цены $100.

Президент РФ Владимир Путин заявляет, что Россия предлагает Украине газ по цене 385 долл. за тыс. куб. – как это было при «президентстве Виктора Януковича».

Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом он сказал на совещании с членами правительства.

«Газпром» предложил украинским партнерам точно такие же условия, которые имело правительство Виктора Федоровича Януковича: скидка с контрактной цены 100 долл., конечная цена — 385 долл. за тыс. куб.», - сказал Путин. (УНИАН: тогда газ стоил 268,5 долл. за тыс. куб.)

По его словам, такое предложение России для Украины является более чем партнерским, но если оно будет отвергнуто, Москва перейдет на другие отношения с Киевом.

«Считаем, что наши предложения более чем партнерские, направленные на то, чтобы поддержать украинскую экономику в достаточно сложное для нее время, помочь. Но, если наши предложения будут отвергнуты, значит, мы перейдем в совершенно другую стадию, это не наш выбор. Мы этого не хотим», - сказал Путин.

Читайте также: Министр энергетики Украины озвучил новую цену на газ

«Если так, то будем жить в другом измерении. Дмитрий Анатольевич (Медведев), я просил бы вас иметь это в виду, и так, как мы договаривались, выстроить дальнейшую работу», - обратился он к главе российского правительства.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2014, 17:34 » Автор: Влад Максимов
     3387
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ВВ  
11 июня 2014 22:44

Скидку дал, скидку забрал. Нам нужен равноправный договор.

Гости
0
18 октября 2014 17:10

Наш президент - большой филантроп и альтруист. Как же, он делает такую уступку откровенным врагам России! Каким это нужно быть ХРИСТИАНИНОМ, чтобы наплевать на собственный народ и помогать бедным, замерзающим фашистам, которые, с утра до вечера горланят матерные кричалки про Путина и требуют всех "москалей на ножи". А сам президент Украины с важным видом посмеивается над дурными москалями. Интересно, господин президент Путин, Вы посылаете СМС-ки помощи бедным деткам, что каждую минуту своей маленькой жизни считают?! А Вы подарили почти 1 миллиарда долларов этим злобным тварям! Но, если посчитать по другому, это - СТО ТЫСЯЧ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ!!! За эти деньги, за полугода, можно вылечить всех наших больных детей, построить центры ВЫСОКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ мед.помощи не только в федеральных округах, но и в каждом районном центре(даже с учётом запрограммированного российского воровства)! Так как же, господин президент, понимать Ваши действия?! Как великое благо для русского народа? Если моё послание хоть кому-нибудь, из окружения президента, попадётся на глаза, передайте ему, пожалуйста. Если понадобятся мои личные данные, служба "К" нашего доблестного ФСБ вычислит меня по IP быстро. Я за прокси серверами не скрываюсь. А читателям посоветую более приземлённо оценивать факты и действия наших небожителей. Есть, наконец, какие-то границы, которые нельзя пересекать и пора принимать адекватные и жёсткие действия в отношение наших врагов. Запомните, нет больше "братского украинского народа". Есть злобное и нищее население, которое не знает и не хочет знать правды. Они точно знают, что РОССИЯ - ЭТО ВРАГ и всех русских - НА НОЖИ! Вот и вся правда.

Гости

наверх