» » ГПУ обнаружила миллиардную "дыру" в оборонном бюджете
Раздел: Экономика  
0

ГПУ обнаружила миллиардную "дыру" в оборонном бюджете

ГПУ обнаружила миллиардную "дыру" в оборонном бюджетеСумма задолженности составляет 11% годового финансирования.

Генеральная прокуратура обнаружила, что на конец 2016 года дебиторская задолженность предприятий-поставщиков перед Минобороны увеличилась втрое - на 2,4 млрд гривен и достигла, таким образом, рекордной суммы - более 6,1 млрд гривен.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Контракты.

Как пишет DT.UA, соответствующие данные приводятся в письме генпрокурора Юрия Луценко премьер-министру Владимиру Гройсману, направленном им в середине июля в Кабинет министров.

Как отмечается, сумма задолженности составляет 11% годового финансирования. При этом, просроченная задолженность достигла 755 млн гривен.

Читайте также: Цены в Украине: какие продукты больше всего подорожали

У предприятий концерна "Укроборонпром" такая задолженность перед Минобороны составила 1,6 млрд гривен, а просроченная задолженность - 335 млн гривен.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2017, 17:44 » Автор: Ирина Шуева
     669
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
12 августа 2017 18:23

Когда-то в России било хорошее правило.Должника садило в долговую яму.Пока не будет виплачен долг поностью или 3-е лицо не заплатит за него.Мало того , что у України воруют олигархи, так во время войни государственное предприятие десятки миллиардов стирило.Господина Романа Романова с семьей в долговую яму.Ведь его родственники и дети знали ,что папа должен государству миллиарди гривен , а продолжали кушать,развлекаться ,расслабляться за кордоном. И не только Роман Романов , а также директора заводов и их зами,секретарши и вся бухгалтерия єтих заводов-должников.В яму.

Гости

наверх