ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аукционы конфискованного имущества станут виртуальными
Раздел: Экономика  
0

Аукционы конфискованного имущества станут виртуальными

Аукционы конфискованного имущества станут виртуальнымиНа данный момент Минюст занимается проектом закона о продаже конфискованного имущества через интернет. Данная норма может вступить в силу уже с 2014 года. На сегодняшний день документ выставлен на обсуждение на сайте Министерства. Чиновники ожидают, что соответствующий приказ может быть выдан осенью текущего года.

В сообщении ведомства говорится о том, что на данный момент система аукционов не даёт возможность всем желающим взять участие в торгах. Кроме всего прочего, стоит обратить внимание на то, что на сегодняшний день не исключается и возможность применения различных коррупционных схем. Так, например, организаторы аукциона могут заранее договориться с потенциальным покупателем о продаже. Внедрение виртуальных аукционных торгов сделает возможным свободный доступ к торгам всех желающих.

Глава Минюст обратил внимание на то, что в рамках подобных аукционов будет продаваться всё, кроме земли. Особенным спросом, по мнению Александра Лавриновича, будут пользоваться различные предприятия, автомобили, частные дома, квартиры в многоэтажных зданиях, а также различная бытовая и цифровая техника, которые были конфискованы у граждан в соответствие с решением суда.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2013, 10:36 » Автор: Алексей Плотников
     1355
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх