ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жители четырех городов на Донбассе не получают пенсии
Раздел: Экономика  
0

Жители четырех городов на Донбассе не получают пенсии

Жители четырех городов на Донбассе не получают пенсииИюньские пенсии профинансированы на 75%.

Июньские пенсионные выплаты в Украине профинансированы согласно месячному плану на 75%, однако в четырех городах на востоке страны выплаты все еще не осуществляются в связи с военными действиями в регионе, сообщила пресс-служба Министерства социальной политики.

«По состоянию на 18 июня на финансирование пенсионных выплат в этом месяце уже направлено 15,4 млрд грн», - говорится в сообщении.

В частности, почтовые отделения могут выплачивать пенсии включительно по 20 июня, банковские учреждения - включая по 19 июня.

Читайте также: Жители пяти городов Донецкой области не получают воду

Вместе с тем в министерстве сообщили, что ситуация в городах Краматорск, Славянск и Снежное Донецкой области и в городе Красный Луч Луганской области остается напряженной, поэтому средства этим городам не поступают.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2014, 14:14 » Автор: Влад Максимов
     1045
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх