» » Турция снизила пошлины на импорт украинской агропродукции
Раздел: Экономика  
-1

Турция снизила пошлины на импорт украинской агропродукции

Турция снизила пошлины на импорт украинской агропродукцииУкраинские производители смогут поставлять больше аграрной продукции на турецкий рынок.

Правительство Турции снизило пошлины на импорт из Украины некоторых видов аграрной продукции.

Об этом сообщает Министерство аграрной политики и продовольствия Украины, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Так, пошлины на импорт скота будут снижены до 26%, туш крупного рогатого скота – до 40%, пшеницы – до 45%, ячменя – до 35%, кукурузы – до 25%.

Турецкие власти также приняли решение о применении нулевых ставок на импорт из Украины крупного рогатого скота в рамках тарифной квоты 500 тыс. голов, овец и коз – 475 тыс. голов, мяса КРС – 75 тыс. тонн.

Читайте также: В Украине ускорилась инфляция

"Заинтересованные украинские учреждения и компании по экспорту соответствующей продукции в Турецкую Республику в случае необходимости могут обращаться в посольство Украины в Турции. Посольство готово оказать поддержку и содействовать установлению контактов и налаживанию взаимодействия с местными профильными учреждениями в пределах компетенции", – заявили в Минагропроде
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2017, 18:39 » Автор: Ирина Шуева
     490
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх