» » Крымчанам ограничили торги на американской бирже криптовалют
Раздел: Экономика  
0

Крымчанам ограничили торги на американской бирже криптовалют

Крымчанам ограничили торги на американской бирже криптовалютЖителям полуострова придется осваивать другие площадки по торговле криптовалютой.

Жители Крыма больше не смогут воспользоваться услугами ведущей криптовалютной биржи Poloniex. Об этом сообщил один из пользователей, опубликовав на форуме Miningclub.info ответ администрации биржи, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Пользователь отметил, что ему как резиденту Крыма отказали в возможности вести торги на Poloniex.

«Наша система определила, что вы, вероятно, находитесь в Крыму. К сожалению, Poloniex прекращает обслуживание жителей и резидентов Крыма», - сообщили в Poloniex.

Далее в ответе следует предложение пройти верификацию и подтвердить, что пользователь, если считает решение биржи ошибочным, проживает в другом месте.

Верификация включает в себя предоставление копии паспорта с местом регистрации и номера телефона.

Читайте также: Украинских заробитчан в Польше могут обложить налогом

Ограничения распространяются на сами торги — если у пользователя уже были средства на Poloniex, биржа заявляет, что их можно вывести.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-09-2017, 13:50 » Автор: Богдан Процив
     477
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх