ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России забраковали продукцию еще двух украинских производителей «молочки»
Раздел: Экономика  
0

В России забраковали продукцию еще двух украинских производителей «молочки»

В России забраковали продукцию еще двух украинских производителей «молочки»Роспотребнадзор запретил ввоз на территорию РФ молочной продукции.

Россельхознадзор с 30 июня ограничил поставки в Россию молочной продукции производства Роменского молочного комбината и Баштанского сырзавода.

Об этом говорится в сообщении ведомства, передает "УНИАН".

Согласно сообщению ведомства, причиной ограничения стало обнаружение в сырах Баштанского сырзавода остатков антибиотиков тетрациклиновой группы, а в продукции Роменского молочного комбината - сальмонеллы, бактерий группы кишечной палочки, мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ).

Как сообщалось, в апреле Роспотребнадзор запретил ввоз на территорию РФ молочной продукции украинских предприятий "Рось" филиал "Ахтырского сыркомбината", "Пирятинского сыркомбината", "Гадячсыра", "Золотоношского маслодельного комбината" и "Техмолпрома" в связи с несоответствием техническому регламенту на молоко и молочную продукцию. Вслед за Россией аналогичное решение принял Казахстан.

13 мая Россельхознадзор ввел временные ограничения на поставки продукции Пирятинского сырзавода в РФ.

Читайте также: ЕС может отменить пошлины для украинских производителей

В начале июня Россельхознадзор ввел режим усиленного лабораторного контроля за молочной продукцией производства Роменского молочного комбината и Баштанского сырзавода.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2014, 16:53 » Автор: Влад Максимов
     855
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх