» » Экономических оснований для повышения цен на газ для населения нет, - Насалик
Раздел: Экономика  
0

Экономических оснований для повышения цен на газ для населения нет, - Насалик

Экономических оснований для повышения цен на газ для населения нет, - НасаликОснования для подорожания газа для населения нет, утверждают в Минэнергоугля.


В данный момент экономических оснований для повышения цен на газ для населения нет. Так считает министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Министр против поднятия цены на газ, говорит, что нет экономических оснований", – написала его заместитель по вопросам европейской интеграции Наталья Бойко на своей странице в Facebook во вторник, 10 октября.

Она отметила, что, по мнению Насалика, расчеты воспринимают доноры и поддерживает премьер-министр (Владимир Гройсман, – ред.). "У нас этот вопрос ведет отдельный заместитель – ежедневно. Это приоритет", – добавила Бойко.

Читайте также: Укравтодор планирует построить автобан Львов – Будапешт

Ранее СМИ со ссылкой на расчеты Минэнергоугля сообщали, что ведомство хочет повысить цену на природный газ для населения на 17,6% – до 8,032 тыс. грн за тысячу кубометров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2017, 14:26 » Автор: Богдан Процив
     278
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх