» » Volkswagen запретил продажи в аннексированном Крыму
Раздел: Экономика  
0

Volkswagen запретил продажи в аннексированном Крыму

Volkswagen запретил продажи в аннексированном Крыму Продавцы утверждают, что купить спецтехнику и автобусы Volkswagen на аннексированном полуострове можно.

Немецкая компания Volkswagen запретила своим автодилерам продавать в аннексированном Крыму грузовики, специализированные и коммерческие машины вместимостью в 10 и более пассажиров. Как сообщают Ведомости, соответствующее письмо от компании "Фольскваген груп рус", подписанное генеральным директором Маркусом Озеговичем, получили автодилеры, работающие с Volkswagen, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По словам Озеговича, нарушение санкционного режима может привести к серьезным экономическим последствиям, в том числе и к отказу от ввоза на территорию России таких грузовиков и спецтехники.

Близкий к Volkswagen собеседник издания отметил, что ничего нового в этом письме нет, и что с момента введения в отношении России санкций авто спецназначения и грузовики Volkswagen, Audi и Skoda на полуостров не поставляли. В то же время два дилера рассказали, что такое письмо получили впервые.

Сам Volkswagen не производит в России спецтехнику, в основном – легковые автомобили, заявил изданию аналитик Михаил Ганелин. По его словам, в Крым подобная техника не поставляется.

Читайте также: Укрпочта сообщила о снижении тарифов на посылки в Европу

При этом продавец-консультант крупного автодилера в Крыму рассказал Ведомостям, что купить спецтехнику и автобусы Volkswagen можно – в этом случае документально покупку оформят в Москве, Новосибирске или Краснодаре, а затем доставят заказчику.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Volkswagen, Крым

Загрузка...
загрузка...
11-10-2017, 10:55 » Автор: Богдан Процив
     354
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх