» » С имущества Газпрома взыщут 171 млрд
Раздел: Экономика  
0

С имущества Газпрома взыщут 171 млрд

С имущества Газпрома взыщут 171 млрдХозяйственный суд Киева удовлетворил ходатайство АМКУ и исполнительной службы Минюста.

Хозяйственный суд Киева изменил способ исполнения судебного решения относительно взыскания с российского Газпрома штрафа в размере 171 млрд гривен, распространив взыскания на все имущество должника.

Об этом сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Хозяйственный суд города Киева удовлетворил ходатайство Антимонопольного комитета Украины и исполнительной службы Минюста и изменил способ исполнения судебного решения относительно взыскания с Газпрома штрафа в 171 млрд грн. Проще говоря, если до сих пор можно было взыскать только средства Газпрома, размещенные в банках, то теперь взыскание распространяется на все имущество должника", – написал Петренко на своей странице в Facebook, назвав такое решение суда "перемогой".

Читайте также: СМИ узнали о новых проблемах «Северного потока-2»

Министр добавил, что в соответствии с процедурами, данное решение суда должно быть обнародовано через несколько дней.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2017, 11:10 » Автор: Богдан Процив
     439
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх