» » В "Укрзализныце" возник острый дефицит топлива
Раздел: Экономика  
0

В "Укрзализныце" возник острый дефицит топлива

В "Укрзализныце" возник острый дефицит топливаКравцов сообщил, что запасов хватит всего на 12 дней.

На сегодня запасов топлива у ТОВ "Укрзализныця" на 12 дней, сообщил 18 октября на заседании комитета по вопросам транспорта Верховной Рады и.о. председателя правления "Укрзализныци" Евгений Кравцов, передает Хроника.инфо с ссылкой на РБК-Украина.

"С топливом тяжело. Я вижу системный выход из ситуации через формульное ценообразование. До конца этого месяца мы объявим тендер на 50 тыс. тонн по формульному ценообразованию", - сообщил он.

Кроме того, Евгений Кравцов заявил, что УЗ планирует параллельно закупать на тендерах небольшими объемами, чтобы не было манипуляцией ценой, топливо по 10 тыс. тонн примерно раз в неделю.

Напомним, ранее министр инфраструктуры Владимир Омелян заявлял, что на некоторых региональных железных дорогах запас топлива составляет от двух до четырех суток.

Читайте также: Украинская полиция испытывает острый дефицит кадров, - Аваков

"Даже закупка топлива таким быстрым образом, не вывела компанию из кризиса с дефицитом топлива. Сейчас запас дизтоплива на Львовской железной дороге составляет полсуток. У некоторых других железных дорог запас составляет от двух до четырех суток. У Донецкой железной дороги запас составляет семь суток", - заявлял Омелян.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2017, 19:41 » Автор: Инна Коваль
     296
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх