» » Правительство выделило дополнительные деньги на пенсии
Раздел: Экономика  
0

Правительство выделило дополнительные деньги на пенсии

Правительство выделило дополнительные деньги на пенсииВыплата повышенных пенсий проводится с 11 октября.

Правительство направило дополнительные 6,4 млрд гривен на повышение пенсионных выплат в октябре 2017 года. Об это сообщил министр социальной политики Андрей Рева, выступая в Верховной Раде, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Униан.

По его словам, это сделано в связи с принятием закона о повышении пенсий в Украине с 3 октября 2017 года.

"Я хочу доложить, что дополнительных расходов в октябре месяце было направлено на повышение пенсий 6 миллиардов 400 миллионов гривен", - заявил министр.

Рева добавил, что выплата повышенных пенсий проводится с 11 октября, то есть с 11 октября каждый пенсионер получит новый размер пенсии.

"Тем, кто получил пенсию с 3 по 11 октября, 11 и 12 октября была проведена доплата. Таким образом, правительство полностью рассчитается с пенсионерами до конца октября 2017 года", - отметил он.

Читайте также: Стало известно, на сколько выросла средняя пенсия в Украине после реформы

Министр подчеркнул, что получатели пенсий по специальным законам, которым целесообразно перейти на пенсию по нормам принятого закона, получат повышенные выплаты уже в ноябре.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2017, 13:44 » Автор: Богдан Процив
     353
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх