ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Азаров: новые налоги пока вводиться не будут
Раздел: Экономика  
0

Азаров: новые налоги пока вводиться не будут

Азаров: новые налоги пока вводиться не будутУкраинский Кабинет министров не подтвердил информацию о поднятии налогов и акциза на алкоголь и табачные изделия.

Они сообщили, что это решение еще не принято окончательно и будет рассматриваться. Такое заявление сделал Николай Азаров, занимающий сейчас пост премьер-министра Украины, во время одной из передач на «Первом национальном».

Премьер также заявил, что во время принятия нового Налогового кодекса, правительство уменьшило налоги для бизнеса почти в два раза, и поднимать налоги опять было бы не разумно. Новый Налоговый кодекс способствует уменьшению налогов и давления на предпринимателей страны.

О повышении акциза на табак и алкоголь речь шла, но окончательного решения принято не было.

То, что речь шла о повышении цен на табак и алкоголь – не секрет. И если это все-таки состоится, об этом предупредят заранее. Азаров подметил, что в соседних странах цены на аналогичные продукты намного выше и повешение акциза уменьшит риск контрабанды. Так что повышение цен на алкогольные и табачные изделия – целиком закономерное явление.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2013, 19:13 » Автор: Татьяна Шедько
     734
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
13 сентября 2015 10:35

Азиров опять у власти sad

Гости

наверх