» » В Минфине отчитались о соответствии Госбюджета требованиям МВФ
Раздел: Экономика  
0

В Минфине отчитались о соответствии Госбюджета требованиям МВФ

В Минфине отчитались о соответствии Госбюджета требованиям МВФ Украина удалось учесть все нормы.

Проект государственного бюджета на 2018 год, который был принят депутатами Верховной Рады в первом чтении, соответствуют требованиям главного кредитора Украины Международного валютного фонда.

Об этом заявил во вторник, 21 ноября, заместитель директора департамента Министерства финансов Михаил Босак, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Мы с ними (представителями МВФ) встречались, показатели проговаривали. Нормы все, которые были прописаны в меморандуме, технические, мы выдержали", - сказал Босак.

Читайте также: Евросоюз предложит Украине инвестиционный план

По словам представителя Минфина, у Фонда были вопросы к проекту, хотя заложенный в бюджете макропрогноз правительства согласовывается с прогнозом Национального банка, а также прогнозами самого МВФ и Всемирного банка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Минфин, МВФ

Загрузка...
загрузка...
21-11-2017, 18:54 » Автор: Наталия Невская
     378
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх