ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крымчан пугают украинскими помидорами
Раздел: Экономика  
0

Крымчан пугают украинскими помидорами

Крымчан пугают украинскими помидорамиЯкобы, томаты поражены южноафриканской молью.

В Украине, на территории Одесской и Херсонской областей свирепствует южноафриканская томатная моль.

Вредитель якобы распространяется вместе с рассадой и плодами томатов во всех фазах своего развития.

Подобную информацию распространил Россельхознадзор, пишут на Крым Реалии.

В связи с этим ведомство рекомендовало жителям оккупированного Россией Крыма "завозить томаты из зон, свободных от этого карантинного объекта".

Читайте также: Российские активисты забросали помидорами короля Нидерландов

"Отдел государственного фитосанитарного надзора на государственной границе Российской Федерации Управления Россельхознадзора по Республике Крым и г. Севастополь обращает внимание крымчан на то, что с целью предотвращения распространения опасного вредителя, рассаду и плоды рекомендуется завозить из зон, свободных от томатной моли. Растения и плоды, которые каким-то образом все-таки оказались заселенными вредителем, следует немедленно уничтожить вместе с другими растительными остатками", - говорится в сообщении ведомства.

Источник: Крым. Реалии
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2014, 12:16 » Автор: Влад Максимов
     3965
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
ха  
20 июля 2014 12:48

хай сосуть ріпку

Гости
+1
20 июля 2014 12:56

ВАЩЕ НИЧЕГО НЕ ВЕЗТИ ИЗ УКРАИНЫ В КРЫМ. ПУСТЬ ЕДЯТ РАССЕЙСКОЕ С СИБИРКОЙ!!!!

Гости
0
HGR  
20 июля 2014 12:58

Так что готовтесь "крымваш":
В станице Рождественская Ставропольского края кавказца подозревают в изнасиловании казака. О конфликте сообщает сайт СК по Ставрополью, не называя национальностей. "Комсомольская правда" утверждает, что это лишь вершина айсберга: казака изнасиловали за то, что он отказался платить дань, которой кавказская семья обложила всю станицу.Атаман Изобильненского районного казачьего общества Василий Шатерников добавил в интервью "КП" подробностей: "Нашего казака Александра в середине июля изнасиловал 27-летний аварец, который проживает по соседству. И это не первое изнасилование".

Гости
0
Жах РТВ  
26 июля 2014 22:11

Я сама из Луганска, вчера пришли правосеки, привели 6-летнего мальчика и велели сварить борщ. Взяла топор, полчаса ходила вокруг мальчика, не смогла. Вернулись правосеки, обматерили, сварили борщ, накормили меня и мальчика, ушли. Я ничего не понимаю...

Гости

наверх