» » Ryanair и Борисполь завершают переговоры
Раздел: Экономика  
0

Ryanair и Борисполь завершают переговоры

Ryanair и Борисполь завершают переговорыRyanair может начать полеты из Украины в 2018 году.

Ирландская лоу-кост авиакомпания Ryanair и Международный аэропорт Борисполь достигли согласия в переговорах.

Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян в эфире телеканала Прямий, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Я верю, что Ryanair зайдет на украинский рынок. У нас финализируются переговоры. Удалось найти консенсус с аэропортом Борисполь", - цитирует слова министра liga.net.

Напомним, что Ryanair после длительных переговоров отменил планы по выходу на авиарынок Украины. Авиаперевозчик пояснил такое решение разногласиями с руководством Борисполя, которое отказалось выполнять достигнутые между авиакомпанией и Министерством инфраструктуры Украины договоренности.

В свою очередь гендиректор Борисполя Павел Рябикин обвинил лоукостер Ryanair в незаконных требованиях. Также он заявлял, что из-за ультиматума Ryanair аэропорт может понести убытки в 2 млрд грн.

Комментируя сложившуюся ситуацию, Владимир Омелян заявил, что в отказе Ryanair запланированного входа в Украине виновен также и крупнейший авиаперевозчик страны - авиакомпания Международные авиалинии Украины (МАУ).

Читайте также: Укрзализныця задумалась о закрытии ж/д сообщения с Россией

При этом, он также заявлял, что Ryanair может начать полеты из Украины в 2018 году, несмотря на отмену выхода на украинский рынок в этом году.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-12-2017, 12:22 » Автор: Богдан Процив
     446
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх