ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Минфин собирается отчислять из зарплат украинцев 1,5% на армию
Раздел: Экономика  
0

Минфин собирается отчислять из зарплат украинцев 1,5% на армию

Минфин собирается отчислять из зарплат украинцев 1,5% на армиюТакой шаг позволит аккумулировать 2,9 млрд грн.

Министерство финансов Украины допускает введение военного налога в размере 1,5% зарплаты. Об этом сообщил заместитель министра финансов Украины Владимир Матвийчук.

"Мы согласились с предложениями народных депутатов о том, чтобы внедрить такой специальный, можно сказать военный налог в размере 1,5% зарплаты до конца года", - сказал он, передает "Интерфакс-Украина".

По его словам, такой шаг позволит аккумулировать 2,9 млрд грн, что станет одной из мер для обеспечения финансирования обороны.

Читайте также: Госслужба статистики: зарплаты украинцев выросли

Как сообщал "Обозреватель", фракция ВО "Свобода" в Верховной Раде Украины предложила ввести военный налог для олигархов. Так, свободовцы предложили следующую схему налогообложения: те, кто задекларировали свои доходы 2013 года, от 500 тыс. до 1млн. гривен - 10% налогов; от миллиона до 10 млн. - 15%; от десяти до ста миллионов - 20%; более ста миллионов - 25%.

Источник: Интерфакс-Украина
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2014, 00:31 » Автор: Ростислав Коваль
     4190
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Andrew  
27 июля 2014 01:14

Мінфін хай начислить 90% від доходів олігархів та депутатів, тоді армія буде найкрутіша в цілому світі!

Гости
-1
Polo  
27 июля 2014 01:25

Почему 1,5 процента? Нужно 3 % отчислять!

Гости
0
27 июля 2014 01:42

Я щось не розумію, де ті гроші, які накрали "яник і компанія" і які нам мали повернути? Де ті гроші, які встигли вкрасти всякі міністерства? Скільки ще ми маємо фінансувати всяких злодюг? Особисто я проти будь-яких нових податків, доки хапуги не будуть покарані і доки не повернуть всі гроші з відсотками! Де гарантія, що не знайдеться черговий злодій? Я віддаю свої гроші сама, і конкретно тим, хто потребує допомоги,а кормити всяку нечисту на руку шваль не маю ні бажання ні намірів!Нехай введуть податок на благодійність у відсотках, але з правом самим обирати об'єкти благодійності!

Гости
0
31 июля 2014 00:24

Они решили? А народ спросить-забыли. Пусть из своего кармана платят. Совсем обнаглели, деньги на армию,мужей,отцов,братьев под пули, а сами в парламенте? А сами не хотят пойти? пусть сдадут свои мандаты и в армию.

Гости

наверх